Informations légales - Cookies conventionnels

Chocolat noir

Cookie aux pépites de chocolat noir

Ingrédients :Farine de blé française, beurre français, chocolat noir (pâte de cacao**, sucre, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille) 21%, sucre français, œufs français BIO*, amidon de maïs, sucre roux, poudre d’amande, sel de Guérande IGP.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 5% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique. 

**Cacao cultivé de manière durable.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 499 kcal / 2084 kJ
  •       Matières grasses : 28g 
  •       Dont acides gras saturés : 18g
  •       Glucides : 53g
  •       Dont sucres : 29g
  •       Protéines : 6,3g
  •       Sel : 0,41g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 

Chocolat lait

Cookie aux pépites de chocolat au lait

Ingrédients : Farine de blé française, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao**, poudre de lait entier, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithines (soja), gousses de vanille broyées) 20%, beurre français, sucre français, œufs français BIO*, amidon de maïs, sucre roux, poudre d'amande, sel de Guérande IGP.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 5% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique. 

**Cacao cultivé de manière durable. 

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 500 kcal / 2086 kJ
  •       Matières grasses : 28g 
  •       Dont acides gras saturés : 17g
  •       Glucides : 55g
  •       Dont sucres : 30g
  •       Protéines : 6,7g
  •       Sel : 0,44g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 

Chocolat blanc

Cookie aux pépites de chocolat blanc

Ingrédients : Farine de blé française, beurre français, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao**, poudre de lait écrémé, matière grasse laitière, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille) 21%, sucre français, œufs français BIO*, amidon de maïs, sucre roux, poudre d’amande, sel de Guérande IGP. 

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 5% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique. 

**Cacao cultivé de manière durable. 

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 500 kcal / 2085 kJ
  •       Matières grasses : 28g 
  •       Dont acides gras saturés : 17g
  •       Glucides : 56g
  •       Dont sucres : 32g
  •       Protéines : 6,4g
  •       Sel : 0,45g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 

Chocolat lait noisettes

Cookie aux pépites de chocolat au lait et aux noisettes hachées

Ingrédients : Farine de blé française, beurre français, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao**, poudre de lait entier, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithines (soja), gousses de vanille broyées) 19%, sucre français, noisettes hachées 9,4%, œufs français BIO*, amidon de maïs, sucre roux, poudre d’amande, sel de Guérande IGP.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 5% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique. 

**Cacao cultivé de manière durable. 

Du fait de la présence possible de fruits secs entiers, ne pas donner à des enfants de moins de 6 ans. 

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 521 kcal / 2173 kJ
  •       Matières grasses : 32g 
  •       Dont acides gras saturés : 17g
  •       Glucides : 50g
  •       Dont sucres : 29g
  •       Protéines : 7,4g
  •       Sel : 0,41g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 

Super choco

Cookie aux pépites de chocolat au lait, aux pépites de chocolat blanc et à la poudre de cacao

Ingrédients : Beurre français, farine de blé française, sucre français, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao**, poudre de lait entier, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithines (soja), gousses de vanille broyées) 11%, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao**, poudre de lait écrémé, matière grasse laitière, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille) 11%, œufs français BIO*, amidon de maïs, poudre de cacao** 3,7%, sucre roux, poudre d’amande, sel de Guérande IGP.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 5% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique. 

**Cacao cultivé de manière durable. 

Informations nutritionnelles moyennes pour 100g :

  •       Energie : 505 kcal / 2106 kJ
  •       Matières grasses : 30g 
  •       Dont acides gras saturés : 18g
  •       Glucides : 52g
  •       Dont sucres : 31g
  •       Protéines : 6,7g
  •       Sel : 0,46g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 

[span size="4"]

Caramel beurre salé

Cookie aux éclats de caramel au beurre salé

Ingrédients : Farine de blé française, beurre français, sucre français, caramel au beurre salé (sucre, sirop de glucose, lait concentré sucré, beurre salé, eau) 14%, amidon de maïs, œufs français BIO*, sucre roux, poudre d’amande, sel de Guérande IGP. 

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 5% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 471 kcal / 1967 kJ
  •       Matières grasses : 23g 
  •       Dont acides gras saturés : 14g
  •       Glucides : 62g
  •       Dont sucres : 30g
  •       Protéines : 5,4g
  •       Sel : 0,49g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 


Citron meringué

Cookie au jus de citron et huile de citron vert

Ingrédients : Beurre AOP Charentes-Poitou (LAIT), farine de blé française (GLUTEN) (blé récolté et moulu en région Centre-Val de Loire), sucre français, fleur de maïs, poudre de lait entier français, œuf bio* français, granules de citron vert 2% (sucre, concentré de jus de citron vert, amidon, huile de citron vert), poudre d'amande (FRUITS À COQUES), sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille.

*Organisme certificateur FR-BIO-10.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 469 kcal / 1959 kJ
  •       Matières grasses : 24g 
  •       Dont acides gras saturés : 15g
  •       Glucides : 58g
  •       Dont sucres : 29g
  •       Protéines : 6g
  •       Sel : 0,5g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 

Chocolat noir et noix de coco

Cookie aux pépites de chocolat noir, à la poudre de cacao et à la noix de coco râpée

Ingrédients : Beurre français, sucre français, farine de blé française, chocolat noir (pâte de cacao**, sucre, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille) 12%, noix de coco râpée 9,8%, œufs français BIO*, amidon de maïs, sucre roux, poudre d’amande, poudre de cacao**2,3%, sel de Guérande IGP.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 6% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique. 

**Cacao cultivé de manière durable. 

Informations nutritionnelles pour 100g : 

  •       Energie : 520 kcal / 2172 kJ
  •       Matières grasses : 34g 
  •       Dont acides gras saturés : 23g
  •       Glucides : 47g
  •       Dont sucres : 29g
  •       Protéines : 6g
  •       Sel : 0,47g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 

Chocolat noir noix

Cookie aux pépites de chocolat noir et aux noix hachées

Ingrédients : Beurre français, chocolat noir (pâte de cacao**, sucre, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille) 21%, farine de blé française, sucre français, noix 10%, œufs français BIO*,  amidon de maïs, sucre roux, poudre d’amande, sel de Guérande IGP. 

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 5% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique. 

**Cacao cultivé de manière durable. 

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 535 kcal / 2235 kJ
  •       Matières grasses : 36g 
  •       Dont acides gras saturés : 19g
  •       Glucides : 44g
  •       Dont sucres : 25g
  •       Protéines : 7,1g
  •       Sel : 0,42g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 

Chocolat lait banane

Cookie aux pépites de chocolat au lait et aux morceaux de bananes 

Ingrédients : Farine de blé française, beurre français, sucre français, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao**, poudre de lait entier, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithines (soja), gousses de vanille broyées) 14%, oeufs français BIO*, amidon de maïs, bananes lyophilisées 3,4%, sucre roux, poudre d’amande, sel de Guérande IGP.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 6% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique. 

**Cacao cultivé de manière durable. 

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 494 kcal / 2059 kJ
  •       Matières grasses : 28g 
  •       Dont acides gras saturés : 17g
  •       Glucides : 53g
  •       Dont sucres : 28g
  •       Protéines : 6,7g
  •       Sel : 0,48g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 

Suprême

Cookie aux pépites de chocolat noir, aux noisettes hachées, aux flocons d’avoine et à la poudre de cacao 

Ingrédients : Beurre français, sucre français, farine de blé française, chocolat noir (pâte de cacao**, sucre, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille) 17%, œufs français BIO*, amidon de maïs, noisettes hachées 5%, poudre de cacao** 3,3%, flocons d’avoine 3,3%, sucre roux, sel de Guérande IGP.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 6% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique. 

**Cacao cultivé de manière durable. 

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 507 kcal / 2118 kJ
  •       Matières grasses : 31g 
  •       Dont acides gras saturés : 18g
  •       Glucides : 49g
  •       Dont sucres : 29g
  •       Protéines : 6,2g
  •       Sel : 0,44g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 

Cannelle noix

Cookie à la cannelle en poudre biologique et aux noix

Ingrédients : Farine de blé française, beurre français, sucre français, noix 10%, oeufs BIO** français, poudre de lait entier français, amidon de maïs, spécialité sucrière (sucre, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti, anti-agglomérant : glycérol), poudre d’amande, cannelle en poudre** 1%, sel de Guérande IGP.

**Certifié par FR-BIO-10. 6% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 506 kcal /2115 kJ
  •       Matières grasses : 31g 
  •       Dont acides gras saturés : 16g
  •       Glucides : 49g
  •       Dont sucres : 25g
  •       Protéines : 8,0g
  •       Sel : 0,46g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 

Mendiant

Cookie aux noix, aux oranges confites et aux pépites de chocolat noir

Ingrédients : Beurre français, farine de blé française, sucre français, noix 8%, cubes d'écorces d'oranges confites 7%, spécialité sucrière (sucre, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti, anti-agglomérant : glycérol), oeufs BIO** français, poudre de lait entier français, amidon de maïs,  poudre d’amande, poudre de cacao, pépites de chocolat noir 64% (pâte de cacao*, sucre, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille) 3%, sel de Guérande IGP.

**Certifié par FR-BIO-10. 6% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 498 kcal /2078 kJ
  •       Matières grasses : 30g 
  •       Dont acides gras saturés : 16g
  •       Glucides : 48g
  •       Dont sucres : 28g
  •       Protéines : 7,7g
  •       Sel : 0,45g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 

Dulce de Leche

Cookie aux pépites de chocolat blanc au caramel

Ingrédients : Farine de blé française, beurre français, chocolat blanc au caramel (beurre de cacao**, sucre, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre (lait), sucre caramelisé, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille, sel) 22%, sucre français, œufs français BIO*, amidon de maïs, sucre roux, poudre d’amande, sel de Guérande IGP.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 5% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique. 

**Cacao cultivé de manière durable. 

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 509 kcal / 2125 kJ
  •       Matières grasses : 30g 
  •       Dont acides gras saturés : 19g
  •       Glucides : 52g
  •       Dont sucres : 28g
  •       Protéines : 7,1g
  •       Sel : 0,56g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 

Praline Rose

Cookie aux pralines roses concassées

Ingrédients : Farine de blé française, beurre français, pralines roses (sucre, amandes, sirop de glucose, colorants : carmin, béta carotène) 18%, sucre français, œufs français BIO*, amidon de maïs, poudre d’amande, sucre roux, sel de Guérande IGP.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 6% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique. 

Du fait de la présence possible de fruits secs entiers, ne pas donner à des enfants de moins de 6 ans.  

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 478 kcal / 1995 kJ
  •       Matières grasses : 25g 
  •       Dont acides gras saturés : 15g
  •       Glucides : 58g
  •       Dont sucres : 32g
  •       Protéines : 6,1g
  •       Sel : 0,49g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 

Frangipane

Cookie à la frangipane

Ingrédients : Farine de blé française (GLUTEN) (blé récolté et moulu en région Centre-Val de Loire), beurre AOP Charentes-Poitou (LAIT), sucre, poudre d'amande, amidon de maïs, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre, arôme amande amère, muscovado, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, sel), sucre français, poudre de lait entier français, œuf bio* français, fleur de maïs, poudre d'amandes (FRUITS À COQUES), sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti.

*Organisme certificateur FR-BIO-10.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 466 kcal / 1941 kJ
  •       Matières grasses : 27g 
  •       Dont acides gras saturés : 14g
  •       Glucides : 47g
  •       Dont sucres : 17g
  •       Protéines : 7,6g
  •       Sel : 0,46g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 

Citron et yuzu

Cookie saveur de citron et yuzu

Ingrédients : Beurre français, sucre français, farine de blé française, amidon de maïs, oeufs BIO** français, poudre d’amande, granules croustillants lyophilisés de citron vert  1,6%, arôme naturel de citron yuzu 1,6%, sel de Guérande IGP.

** Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Certifié par FR-BIO-10. 6% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 468 kcal / 1953 kJ
  •       Matières grasses : 24g 
  •       Dont acides gras saturés : 15g
  •       Glucides : 57g
  •       Dont sucres : 28g
  •       Protéines : 5,1g
  •       Sel : 0,50g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 

[/span] [/row]

Cacahuète, caramel

Cookie aux éclats de cacahuètes et aux éclats de caramel

Ingrédients : Farine de blé française, beurre français, sucre français, cacahuètes grillées 10%, œufs français BIO*, amidon de maïs, pâte de cacahuètes 6,6%, caramel au beurre salé (sucre, sirop de glucose, lait concentré sucré, beurre salé, eau) 5,9%, sucre roux, poudre d’amande, sel de Guérande IGP. 

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 7% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique. 

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 500 kcal / 2081 kJ
  •       Matières grasses : 29g 
  •       Dont acides gras saturés : 14g
  •       Glucides : 49g
  •       Dont sucres : 25g
  •       Protéines : 9,6g
  •       Sel : 0,56g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 

[/span] [/row]

Cassis, myrtilles

Cookie aux cassis lyophilisés et aux myrtilles séchées

Ingrédients : Beurre français, farine de blé française, sucre français, amidon de maïs, oeufs BIO* français, poudre de lait entier français, spécialité sucrière (sucre, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti,  anti-agglomérant: glycérol), cassis lyophilisés 3,7%, poudre d’amande, myrtilles sauvages lyophilisées 0,9%, sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 7% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique. 

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 472 kcal / 1971 kJ
  •       Matières grasses : 25g 
  •       Dont acides gras saturés : 16g
  •       Glucides : 54g
  •       Dont sucres : 28g
  •       Protéines : 6,3g
  •       Sel : 0,49g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.

[/span] [/row]

Choco praliné, noisettes

Cookie à la poudre de cacao et à la pâte aux amandes et aux noisettes torréfiées

Ingrédients : Beurre français, farine de blé française, sucre français, pâte aux amandes et aux noisettes torréfiées (sucre, amandes et noisettes, huile d'amandes, huile de noisettes) 12%, oeufs BIO** français, amidon de maïs, poudre de cacao* 4,3%, poudre d’amande, sucre roux, sel de Guérande IGP.Certifié par FR-BIO-10. 7% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique. 

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 492 kcal / 2051 kJ
  •       Matières grasses : 29g 
  •       Dont acides gras saturés : 16g
  •       Glucides : 51g
  •       Dont sucres : 27g
  •       Protéines : 7,0g
  •       Sel : 0,61g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.

[/span] [/row]

Informations légales - Cookies bio

Chocolat blanc & thé matcha bio

Cookie aux pépites de chocolat blanc et à la poudre de thé vert matcha BIO

Ingrédients : Farine de blé française*, beurre français*, sucre français*, chocolat blanc* (sucre de canne*, beurre de cacao**, poudre de lait entier*) 20%, oeufs français*, amidon de maïs*, poudre d'amande*, poudre de thé vert matcha* 0,8%,  sel de Guérande IGP. 

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Certifié par FR-BIO-10.

**Cacao cultivé de manière durable.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 491 kcal / 2050 kJ
  •       Matières grasses : 29g 
  •       Dont acides gras saturés : 18g
  •       Glucides : 52g
  •       Dont sucres : 35g
  •       Protéines : 3,4g
  •       Sel : 0,46g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 

 

Chocolat lait bio

Cookie aux pépites de chocolat au lait BIO

Ingrédients : Farine de blé française*, beurre français*, sucre français*, chocolat au lait* (sucre de canne*, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte de cacao**) 21%, œufs français*, amidon de maïs*, poudre d'amande*, sel de Guérande IGP.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

**Cacao cultivé de manière durable. 

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 496 kcal / 2071 kJ
  •       Matières grasses : 30g 
  •       Dont acides gras saturés : 19g
  •       Glucides : 51g
  •       Dont sucres : 35g
  •       Protéines : 3,4g
  •       Sel : 0,46g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 

 

Chocolat noir bio

Cookie aux pépites de chocolat noir BIO

Ingrédients : Farine de blé française*, beurre français*, chocolat noir* (pâte de cacao**, sucre de canne*, beurre de cacao**) 21%, sucre français*, sucre de canne complet*, œufs français*, amidon de maïs*, poudre d'amande*, sel de Guérande IGP.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Certifié par FR-BIO-10.

**Cacao cultivé de manière durable.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 489 kcal / 2040 kJ
  •       Matières grasses : 30g 
  •       Dont acides gras saturés : 19g
  •       Glucides : 47g
  •       Dont sucres : 30g
  •       Protéines : 3,8g
  •       Sel : 0,43g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 


Chocolat noir noisette bio

Cookie aux pépites de chocolat noir et aux noisettes BIO

Ingrédients : Beurre français*, farine de blé française*, chocolat noir* (pâte de cacao**, sucre de canne*, beurre de cacao**) 17%, sucre français*, œufs français*, noisettes *5,8%, amidon de maïs*, sucre de canne complet*, poudre d’amande*, sel de Guérande IGP.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

**Cacao cultivé de manière durable. 

Du fait de la présence possible de fruits secs entiers, ne pas donner à des enfants de moins de 6 ans. 

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 507 kcal / 2112 kJ
  •       Matières grasses : 35g 
  •       Dont acides gras saturés : 20g
  •       Glucides : 42g
  •       Dont sucres : 26g
  •       Protéines : 4,5g
  •       Sel : 0,47g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 

   

Caramel beurre salé bio

Cookie aux éclats de caramel beurre salé BIO

Ingrédients : Farine de blé française*, beurre français*, sucre français*, éclats de caramel au beurre salé* (sirop de glucose*, sucre de canne blond*, beurre doux frais*8%, sel de Guérande 0,3%) 14%, amidon de maïs*, œufs français*, poudre d'amande*, sel de Guérande IGP.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 459 kcal / 1919 kJ
  •       Matières grasses : 23g 
  •       Dont acides gras saturés : 14g
  •       Glucides : 59g
  •       Dont sucres : 34g
  •       Protéines : 2,2g
  •       Sel : 0,48g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. .

Informations légales - Sablés bio

Caramel beurre salé bio

Sablé pur beurre aux éclats de caramel au beurre salé BIO

Ingrédients : Farine de blé française*, beurre français* 31%, sucre français*, éclats de caramel au beurre salé* (sirop de glucose, sucre de canne blond, beurre doux frais 8%, sel de Guérande) 6%, arôme naturel de vanille*, sel de Guérande IGP. 

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Organisme certificateur FR-BIO-10.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 506 kcal / 2106 kJ
  •       Matières grasses : 31g 
  •       Dont acides gras saturés : 21g
  •       Glucides : 52g
  •       Dont sucres : 28g
  •       Protéines : 1,3g
  •       Sel : 1g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 

Lait bio

Sablé pur beurre aux pépites de chocolat au lait BIO

Ingrédients : Farine de blé française*, beurre français* 26%, pépites de chocolat au lait* (sucre de canne*, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte de cacao**) 22%, sucre français*, arôme naturel de vanille*, sel de Guérande IGP. 

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10.

**Cacao cultivé de manière durable.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 535 kcal / 2227 kJ
  •       Matières grasses : 35g 
  •       Dont acides gras saturés : 23g
  •       Glucides : 49g
  •       Dont sucres : 31g
  •       Protéines : 2,5g
  •       Sel : 0,86g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 

Noir bio

Sablé pur beurre aux pépites de chocolat noir BIO

Ingrédients : Farine de blé française*, beurre français* 26%, pépites de chocolat noir* (pâte de cacao**, sucre de canne*, beurre de cacao**) 22%, sucre français*, arôme naturel de vanille*, sel de Guérande IGP. 

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10.

**Cacao cultivé de manière durable.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 530 kcal / 2209 kJ
  •       Matières grasses : 35g 
  •       Dont acides gras saturés : 23g
  •       Glucides : 45g
  •       Dont sucres : 26g
  •       Protéines : 2,9g
  •       Sel : 0,82g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.