LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 30€ D'ACHATS > JE ME FAIS LIVRER !
Cookie aux pépites de chocolat noir
Ingrédients :Farine de blé française, beurre français, chocolat noir (pâte de cacao**, sucre, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille) 21%, sucre français, œufs français BIO*, amidon de maïs, sucre roux, poudre d’amande, sel de Guérande IGP.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 5% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
**Cacao cultivé de manière durable.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
Cookie aux pépites de chocolat au lait
Ingrédients : Farine de blé française, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao**, poudre de lait entier, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithines (soja), gousses de vanille broyées) 20%, beurre français, sucre français, œufs français BIO*, amidon de maïs, sucre roux, poudre d'amande, sel de Guérande IGP.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 5% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
**Cacao cultivé de manière durable.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
Cookie aux pépites de chocolat blanc
Ingrédients : Farine de blé française, beurre français, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao**, poudre de lait écrémé, matière grasse laitière, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille) 21%, sucre français, œufs français BIO*, amidon de maïs, sucre roux, poudre d’amande, sel de Guérande IGP.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 5% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
**Cacao cultivé de manière durable.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
Cookie aux pépites de chocolat au lait et aux noisettes hachées
Ingrédients : Farine de blé française, beurre français, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao**, poudre de lait entier, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithines (soja), gousses de vanille broyées) 19%, sucre français, noisettes hachées 9,4%, œufs français BIO*, amidon de maïs, sucre roux, poudre d’amande, sel de Guérande IGP.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 5% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
**Cacao cultivé de manière durable.
Du fait de la présence possible de fruits secs entiers, ne pas donner à des enfants de moins de 6 ans.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
Cookie aux pépites de chocolat au lait, aux pépites de chocolat blanc et à la poudre de cacao
Ingrédients : Beurre français, farine de blé française, sucre français, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao**, poudre de lait entier, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithines (soja), gousses de vanille broyées) 11%, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao**, poudre de lait écrémé, matière grasse laitière, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille) 11%, œufs français BIO*, amidon de maïs, poudre de cacao** 3,7%, sucre roux, poudre d’amande, sel de Guérande IGP.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 5% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
**Cacao cultivé de manière durable.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
[span size="4"]Cookie aux éclats de caramel au beurre salé
Ingrédients : Farine de blé française, beurre français, sucre français, caramel au beurre salé (sucre, sirop de glucose, lait concentré sucré, beurre salé, eau) 14%, amidon de maïs, œufs français BIO*, sucre roux, poudre d’amande, sel de Guérande IGP.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 5% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
Cookie au jus de citron et huile de citron vert
Ingrédients : Beurre AOP Charentes-Poitou (LAIT), farine de blé française (GLUTEN) (blé récolté et moulu en région Centre-Val de Loire), sucre français, fleur de maïs, poudre de lait entier français, œuf bio* français, granules de citron vert 2% (sucre, concentré de jus de citron vert, amidon, huile de citron vert), poudre d'amande (FRUITS À COQUES), sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille.
*Organisme certificateur FR-BIO-10.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
Cookie aux pépites de chocolat noir, à la poudre de cacao et à la noix de coco râpée
Ingrédients : Beurre français, sucre français, farine de blé française, chocolat noir (pâte de cacao**, sucre, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille) 12%, noix de coco râpée 9,8%, œufs français BIO*, amidon de maïs, sucre roux, poudre d’amande, poudre de cacao**2,3%, sel de Guérande IGP.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 6% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
**Cacao cultivé de manière durable.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
Cookie aux pépites de chocolat noir et aux noix hachées
Ingrédients : Beurre français, chocolat noir (pâte de cacao**, sucre, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille) 21%, farine de blé française, sucre français, noix 10%, œufs français BIO*, amidon de maïs, sucre roux, poudre d’amande, sel de Guérande IGP.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 5% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
**Cacao cultivé de manière durable.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
Cookie aux pépites de chocolat au lait et aux morceaux de bananes
Ingrédients : Farine de blé française, beurre français, sucre français, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao**, poudre de lait entier, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithines (soja), gousses de vanille broyées) 14%, oeufs français BIO*, amidon de maïs, bananes lyophilisées 3,4%, sucre roux, poudre d’amande, sel de Guérande IGP.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 6% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
**Cacao cultivé de manière durable.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
Cookie aux pépites de chocolat noir, aux noisettes hachées, aux flocons d’avoine et à la poudre de cacao
Ingrédients : Beurre français, sucre français, farine de blé française, chocolat noir (pâte de cacao**, sucre, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille) 17%, œufs français BIO*, amidon de maïs, noisettes hachées 5%, poudre de cacao** 3,3%, flocons d’avoine 3,3%, sucre roux, sel de Guérande IGP.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 6% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
**Cacao cultivé de manière durable.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
Cookie à la cannelle en poudre biologique et aux noix
Ingrédients : Farine de blé française, beurre français, sucre français, noix 10%, oeufs BIO** français, poudre de lait entier français, amidon de maïs, spécialité sucrière (sucre, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti, anti-agglomérant : glycérol), poudre d’amande, cannelle en poudre** 1%, sel de Guérande IGP.
**Certifié par FR-BIO-10. 6% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
Cookie aux noix, aux oranges confites et aux pépites de chocolat noir
Ingrédients : Beurre français, farine de blé française, sucre français, noix 8%, cubes d'écorces d'oranges confites 7%, spécialité sucrière (sucre, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti, anti-agglomérant : glycérol), oeufs BIO** français, poudre de lait entier français, amidon de maïs, poudre d’amande, poudre de cacao, pépites de chocolat noir 64% (pâte de cacao*, sucre, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille) 3%, sel de Guérande IGP.
**Certifié par FR-BIO-10. 6% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
Cookie aux pépites de chocolat blanc au caramel
Ingrédients : Farine de blé française, beurre français, chocolat blanc au caramel (beurre de cacao**, sucre, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre (lait), sucre caramelisé, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille, sel) 22%, sucre français, œufs français BIO*, amidon de maïs, sucre roux, poudre d’amande, sel de Guérande IGP.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 5% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
**Cacao cultivé de manière durable.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
Cookie aux pralines roses concassées
Ingrédients : Farine de blé française, beurre français, pralines roses (sucre, amandes, sirop de glucose, colorants : carmin, béta carotène) 18%, sucre français, œufs français BIO*, amidon de maïs, poudre d’amande, sucre roux, sel de Guérande IGP.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 6% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
Du fait de la présence possible de fruits secs entiers, ne pas donner à des enfants de moins de 6 ans.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
Cookie à la frangipane
Ingrédients : Farine de blé française (GLUTEN) (blé récolté et moulu en région Centre-Val de Loire), beurre AOP Charentes-Poitou (LAIT), sucre, poudre d'amande, amidon de maïs, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre, arôme amande amère, muscovado, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, sel), sucre français, poudre de lait entier français, œuf bio* français, fleur de maïs, poudre d'amandes (FRUITS À COQUES), sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti.
*Organisme certificateur FR-BIO-10.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
Cookie saveur de citron et yuzu
Ingrédients : Beurre français, sucre français, farine de blé française, amidon de maïs, oeufs BIO** français, poudre d’amande, granules croustillants lyophilisés de citron vert 1,6%, arôme naturel de citron yuzu 1,6%, sel de Guérande IGP.
** Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Certifié par FR-BIO-10. 6% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
[/span] [/row]Cookie aux éclats de cacahuètes et aux éclats de caramel
Ingrédients : Farine de blé française, beurre français, sucre français, cacahuètes grillées 10%, œufs français BIO*, amidon de maïs, pâte de cacahuètes 6,6%, caramel au beurre salé (sucre, sirop de glucose, lait concentré sucré, beurre salé, eau) 5,9%, sucre roux, poudre d’amande, sel de Guérande IGP.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 7% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
[/span] [/row]Cookie aux cassis lyophilisés et aux myrtilles séchées
Ingrédients : Beurre français, farine de blé française, sucre français, amidon de maïs, oeufs BIO* français, poudre de lait entier français, spécialité sucrière (sucre, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti, anti-agglomérant: glycérol), cassis lyophilisés 3,7%, poudre d’amande, myrtilles sauvages lyophilisées 0,9%, sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10. 7% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
[/span] [/row]Cookie à la poudre de cacao et à la pâte aux amandes et aux noisettes torréfiées
Ingrédients : Beurre français, farine de blé française, sucre français, pâte aux amandes et aux noisettes torréfiées (sucre, amandes et noisettes, huile d'amandes, huile de noisettes) 12%, oeufs BIO** français, amidon de maïs, poudre de cacao* 4,3%, poudre d’amande, sucre roux, sel de Guérande IGP.Certifié par FR-BIO-10. 7% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
[/span] [/row]Cookie aux pépites de chocolat blanc et à la poudre de thé vert matcha BIO
Ingrédients : Farine de blé française*, beurre français*, sucre français*, chocolat blanc* (sucre de canne*, beurre de cacao**, poudre de lait entier*) 20%, oeufs français*, amidon de maïs*, poudre d'amande*, poudre de thé vert matcha* 0,8%, sel de Guérande IGP.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Certifié par FR-BIO-10.
**Cacao cultivé de manière durable.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
Cookie aux pépites de chocolat au lait BIO
Ingrédients : Farine de blé française*, beurre français*, sucre français*, chocolat au lait* (sucre de canne*, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte de cacao**) 21%, œufs français*, amidon de maïs*, poudre d'amande*, sel de Guérande IGP.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
**Cacao cultivé de manière durable.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
Cookie aux pépites de chocolat noir BIO
Ingrédients : Farine de blé française*, beurre français*, chocolat noir* (pâte de cacao**, sucre de canne*, beurre de cacao**) 21%, sucre français*, sucre de canne complet*, œufs français*, amidon de maïs*, poudre d'amande*, sel de Guérande IGP.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Certifié par FR-BIO-10.
**Cacao cultivé de manière durable.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
Cookie aux pépites de chocolat noir et aux noisettes BIO
Ingrédients : Beurre français*, farine de blé française*, chocolat noir* (pâte de cacao**, sucre de canne*, beurre de cacao**) 17%, sucre français*, œufs français*, noisettes *5,8%, amidon de maïs*, sucre de canne complet*, poudre d’amande*, sel de Guérande IGP.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
**Cacao cultivé de manière durable.
Du fait de la présence possible de fruits secs entiers, ne pas donner à des enfants de moins de 6 ans.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
Cookie aux éclats de caramel beurre salé BIO
Ingrédients : Farine de blé française*, beurre français*, sucre français*, éclats de caramel au beurre salé* (sirop de glucose*, sucre de canne blond*, beurre doux frais*8%, sel de Guérande 0,3%) 14%, amidon de maïs*, œufs français*, poudre d'amande*, sel de Guérande IGP.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. .
Sablé pur beurre aux éclats de caramel au beurre salé BIO
Ingrédients : Farine de blé française*, beurre français* 31%, sucre français*, éclats de caramel au beurre salé* (sirop de glucose, sucre de canne blond, beurre doux frais 8%, sel de Guérande) 6%, arôme naturel de vanille*, sel de Guérande IGP.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Organisme certificateur FR-BIO-10.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
Sablé pur beurre aux pépites de chocolat au lait BIO
Ingrédients : Farine de blé française*, beurre français* 26%, pépites de chocolat au lait* (sucre de canne*, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte de cacao**) 22%, sucre français*, arôme naturel de vanille*, sel de Guérande IGP.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10.
**Cacao cultivé de manière durable.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.
Sablé pur beurre aux pépites de chocolat noir BIO
Ingrédients : Farine de blé française*, beurre français* 26%, pépites de chocolat noir* (pâte de cacao**, sucre de canne*, beurre de cacao**) 22%, sucre français*, arôme naturel de vanille*, sel de Guérande IGP.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10.
**Cacao cultivé de manière durable.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.