Informations légales

Chocolat noir

INGRÉDIENTS : Farine de blé française (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), beurre AOP Charentes - Poitou, Chocolat noir (20%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre français, vergeoise française, poudre de lait entier français, œuf BIO* français, fleur de maïs, poudre d'amandes, sel de guérande, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 491,3 kcal / 2064 kJ
  • Matières grasses : 27,8g
  • Dont acides gras saturés : 17,8g
  • Glucides : 56,4g
  • Dont sucres : 32,4g
  • Protéines : 6,4g
  • Sel : 0,5g

Chocolat lait

INGRÉDIENTS: Farine de blé française (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), beurre AOP Charentes - Poitou, chocolat au lait (19%) (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre français, vergeoise française, poudre de lait entier français, œuf BIO* français, fleur de maïs, poudre d'amandes, sel de guérande, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 500,7 kcal /2091 kJ
  • Matières grasses : 28,1g
  • Dont acides gras saturés : 18g
  • Glucides : 56,2g
  • Dont sucres : 32,3g
  • Protéines : 6,7g
  • Sel : 0,5g

Chocolat blanc

INGRÉDIENTS: Farine de blé française (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), beurre AOP Charentes - Poitou, chocolat blanc (20%) (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre français, vergeoise française, poudre de lait français, œuf BIO* français, fleur de maïs, poudre d'amandes, sel de guérande, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 490,3 kcal / 2051 kJ
  • Matières grasses : 26,7g
  • Dont acides gras saturés : 17,2g
  • Glucides : 57g
  • Dont sucres : 33,7g
  • Protéines : 6,1g
  • Sel : 0,6g

Spéculoos

INGRÉDIENTS : Beurre AOP Charentes - Poitou, farine de blé française (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), spéculoos (19 %) (farine de blé, sucre, huile de palme certifiée durable, huile de colza, sirop de sucre, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de soja, sel de guérande, cannelle), vergeoise française, sucre français, poudre de lait entier français, œuf BIO* français, fleur de maïs, poudre d'amandes, sel, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 486,4 kcal / 2029,4 kJ
  • Matières grasses : 25,5g
  • Dont acides gras saturés : 15,4g
  • Glucides : 57,7g
  • Dont sucres : 32,3g
  • Protéines : 6,4g
  • Sel : 0,6g

Chocolat lait noisette

INGRÉDIENTS: Farine de blé française (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), beurre AOP Charentes-Poitou, chocolat au lait 18% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, vanille en poudre), sucre français, noisettes 9%, vergeoise brune, poudre de lait entier français, œufs BIO* français, fleur de maïs, poudre d'amande, sel de guérande, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 519 kcal/ 2164,3 kJ
  • Matières grasses : 31,3g
  • Dont acides gras saturés : 16,4g
  • Glucides : 53,1g
  • Dont sucres : 27,5g
  • Protéines : 7,4g
  • Sel : 0,5g

Chocolat blanc cranberries

INGRÉDIENTS: Beurre AOP Charentes - Poitou, Farine de blé française (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), Chocolat blanc (20%) (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), Cranberries (20%), vergeoise française, sucre français, poudre de lait français, œuf BIO* français, fleur de maïs, poudre d'amandes, sel, arôme naturel de vanille

Oréo

INGRÉDIENTS: Farine de blé française (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), beurre AOP Charentes - Poitou, oréo (20 %) (farine de blé, sucre, huile végétale (palme), cacao maigre en poudre 4,6%, amidon de blé, sirop de glucose-fructose, poudre à lever (carbonate acide de potassium, carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium) sel, émulsifiants : lécithine de soja et de tournesol, vergeoise française, sucre français, poudre de lait entier français, œuf BIO* français, fleur de maïs, poudre d'amandes, sel de guérande, arôme naturel de vanille
*organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 481,3 kcal / 2008,6 kJ
  • Matières grasses : 24,8g
  • Dont acides gras saturés : 15,2g
  • Glucides : 57,8g
  • Dont sucres : 31,3g
  • Protéines : 6,6g
  • Sel : 0,6g

3 chocolats

INGRÉDIENTS: Beurre AOP Charentes - Poitou, farine de blé française (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), sucre français, chocolat au lait (10%) (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), chocolat blanc (10%) (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), vergeoise française, poudre de lait entier français, œuf BIO* français, fleur de maïs, poudre de cacao (3%), poudre d'amandes, sel de guérande, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 496,9 kcal / 2073,9 kJ
  • Matières grasses : 28,5g
  • Dont acides gras saturés : 17,9g
  • Glucides : 52g
  • Dont sucres : 33g
  • Protéines : 7,6g
  • Sel : 0,4g

Caramel

INGRÉDIENTS: Farine de blé française (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), beurre AOP Charentes - Poitou, sucre français, fleur de maïs, caramel au beurre demi-sel 6 % (sirop de glucose, sucre, lait concentré sucré, eau, beurre AOP d'Isigny demi-sel (0,6%), sel de Guérande (0,03%)), caramel au beurre salé 6 % (sucre, sirop de glucose, lait concentré sucré, beurre salé (1,2%), eau), vergeoise brune, poudre de lait entier français, œufs BIO* français, poudre d'amande, sel de guérande (0,4%), arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 464,3 kcal / 1946,3 kJ
  • Matières grasses : 21,5g
  • Dont acides gras saturés : 13,7g
  • Glucides : 62,7g
  • Dont sucres : 32,4g
  • Protéines : 5,6g
  • Sel : 0,5g

Citron meringué

INGRÉDIENTS: Beurre AOP Charentes - Poitou, farine de blé française (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), sucre français, fleur de maïs, poudre de lait entier français, œuf BIO* français, granules de citron vert (2,0%) (sucre, concentré de jus de citron vert, amidon, huile de citron vert), poudre d'amandes, sel de guérande, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 468,8 kcal / 1958,7 kJ
  • Matières grasses : 23,6g
  • Dont acides gras saturés : 15,4g
  • Glucides : 57,9g
  • Dont sucres : 29,1g
  • Protéines : 6,1g
  • Sel : 0,5g

Nougat de Montélimar

INGRÉDIENTS: Farine de blé française (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), Beurre AOP Charentes - Poitou, Nougat de Montélimar (17%) (amandes (30%), sucre, sirop de glucose, miel (20%), albumine d’œuf, pain azyme, huile de noix de coco), sucre français, vergeoise française, poudre de lait entier français, œuf BIO* français, fleur de maïs, poudre d'amandes, sel de guérande, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 467,7 kcal / 1954 kJ
  • Matières grasses : : 22g
  • Dont acides gras saturés : 13,2g
  • Glucides : 60,2g
  • Dont sucres : 28,3g
  • Protéines : 6,2g
  • Sel : 0,4g

Chocolat noir et noix de coco

INGRÉDIENTS: Beurre Charentes-Poitou AOP, farine de blé française (blé récolté et moulu en région Centre-Val de Loire), sucre français, chocolat noir (11%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), noix de coco râpée BIO * (10%), poudre de lait entier française, œuf BIO* français, vergeoise brune, fleur de maïs, poudre d'amande, sel de guérande, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 514,7 kcal / 2147,1 kJ
  • Matières grasses : 33,3g
  • Dont acides gras saturés : 22,4g
  • Glucides : 47,2g
  • Dont sucres : 29,7g
  • Protéines : 7g
  • Sel : 0,5g

Chocolat noir noix

INGRÉDIENTS: Beurre A.O.P. Charentes-Poitou, pépites de chocolat noir 64% (pâte de cacao 53,5 % ; sucre 33,0% ; beurre de cacao 13,0% ; émulsifiant : lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1%) , farine de blé (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), sucre blanc français, noix, vergeoise brune, oeufs BIO* plein air français, lait en poudre, fleur de maïs, poudre d’amande, sel de guérande, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 524,1 kcal / 2148,9 kJ
  • Matières grasses : 33,7g
  • Dont acides gras saturés : 17,8g
  • Glucides : 45,6g
  • Dont sucres : 28,8g
  • Protéines : 8,3g
  • Sel : 0,4g

Chocolat lait banane

INGRÉDIENTS: Beurre A.O.P. Charentes-Poitou, farine de blé (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), sucre blanc français), Pépites de chocolat lait (sucre 35,0%; beurre de cacao 25,0%; poudre de lait entier 22,5%; pâte de cacao Ghana 17,0%; émulsifiant: lécithine de soja <1%; vanille naturelle en poudre <1%), vergeoise brune, oeufs BIO* plein air français, lait en poudre, fleur de maïs, banane lyophilisés, poudre d’amande, sel de guérande, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 488,3 kcal / 2037,8 kJ
  • Matières grasses : : 26,9g
  • Dont acides gras saturés : 17g
  • Glucides : 53,6g
  • Dont sucres : 32,5g
  • Protéines : 7,3g
  • Sel : 0,5g

Chocolat blanc – noix de pécan

INGRÉDIENTS: Beurre A.O.P. Charentes-Poitou, pépites de chocolat blanc (sucre 47,5%; beurre de cacao 30,5%; poudre de lait écrémé 17,5%; matière grasse laitière anhydre 4,0%; émulsifiant: lécithine de soja <1%; arôme naturel de vanille <1%), farine de blé ( blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), sucre blanc français, noix de pécan, oeufs BIO* français plein air, lait en poudre, vergeoise brune, fleur de maïs, poudre d’amande, sel de guérande, arôme naturel de vanille (origine France)
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 528,5 kcal / 2205,6 kJ
  • Matières grasses : 33,7g
  • Dont acides gras saturés : 17,4g
  • Glucides : 48,8gg
  • Dont sucres : 30,8g
  • Protéines : 7,1g
  • Sel : 0,4g

Chocolat blanc thé vert matcha

INGRÉDIENTS: Beurre A.O.P. Charentes-Poitou, pépites de chocolat blanc (sucre 47,5%; beurre de cacao 30,5%; poudre de lait écrémé 17,5%; matière grasse laitière anhydre 4,0%; émulsifiant: lécithine de soja <1%; arôme naturel de vanille <1%), farine de blé (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), sucre blanc français, oeufs BIO* plein air français, lait en poudre, fleur de maïs, vergeoise brune, poudre d’amande, thé vert Matcha bio, sel de guérande, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 507,1 kcal / 2114,8 kj
  • Matières grasses : 30g
  • Dont acides gras saturés : 18,9g
  • Glucides : 51,7g
  • Dont sucres : 31,6g
  • Protéines : 7,2g
  • Sel : 0,5g

Suprême

INGRÉDIENTS: Beurre A.O.P. Charentes-Poitou, pépites de chocolat noir 64% (pâte de cacao 53,5 % ; sucre 33,0% ; beurre de cacao 13,0% ; émulsifiant : lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1%), farine de blé (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), sucre blanc français, vergeoise brune, oeufs BIO* plein air français, lait en poudre, flocons d’avoine, noisettes , fleur de maïs, cacao en poudre, sel de guérande, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 501,1 kcal / 2091 kJ
  • Matières grasses : : 30,6g
  • Dont acides gras saturés : 18,1g
  • Glucides : 47,6g
  • Dont sucres : 28,8g
  • Protéines : 7,4g
  • Sel : 0,4g

Pomme tatin

INGRÉDIENTS: Beurre A.O.P. Charentes-Poitou, farine de blé (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), sucre blanc français, caramel beurre salé AOP (origine France - sirop de glucose, sucre, lait concentré sucré, eau, beurre demi-sel AOP d’Isigny, sel de Guérande), pommes séchées BIO, vergeoise brune, oeufs BIO* plein air français, lait en poudre, fleur de maïs, poudre d’amande, sel de guérande, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 468 kcal / 1955,3kJ
  • Matières grasses : 22,7g
  • Dont acides gras saturés : 14,4g
  • Glucides : 59,1g
  • Dont sucres : 38,2g
  • Protéines : 6,1g
  • Sel : 0,5

Rooibos chocolat blanc

INGRÉDIENTS: Beurre A.O.P. Charentes-Poitou, pépites de chocolat blanc (sucre 47,5%; beurre de cacao 30,5%; poudre de lait écrémé 17,5%; matière grasse laitière anhydre 4,0%; émulsifiant: lécithine de soja <1%; arôme naturel de vanille <1%), farine de blé (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), sucre blanc français, lait en poudre, oeufs BIO* plein air français, fleur de maïs, vergeoise brune, poudre d’amande, poudre de Rooibos, sel de guérande, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 508,5 kcal / 2120,6 kJ
  • Matières grasses : 30,4g
  • Dont acides gras saturés : 19,1g
  • Glucides : 51,4g
  • Dont sucres : 31,9g
  • Protéines : 7g
  • Sel : 0,5g

Praliné noisette

INGRÉDIENTS: Farine de blé (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), beurre A.O.P. Charentes-Poitou, sucre blanc français, noisettes blanche émondée concassées, praliné noisette (origine - saccharose 40%; noisettes 31%; amandes 29%), fleur de maïs, vergeoise brune, lait en poudre, oeufs BIO* plein air français, poudre d’amande, sel de guérande, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 495,7 kcal / 2068 kJ
  • Matières grasses : : 28,1g
  • Dont acides gras saturés : 14g
  • Glucides : 52,3g
  • Dont sucres : 27,7g
  • Protéines : 7,8g
  • Sel : 0,4g

Chocolat blanc fraise

INGRÉDIENTS: Beurre A.O.P. Charentes-Poitou, farine de blé (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), sucre blanc français, pépites de chocolat blanc (sucre 47,5%; beurre de cacao 30,5%; poudre de lait écrémé 17,5%; matière grasse laitière anhydre 4,0%; émulsifiant: lécithine de soja <1%; arôme naturel de vanille <1%), oeufs BIO* plein air français, lait en poudre, fleur de maïs, vergeoise brune, fraises lyophilisées, poudre d’amande, sel de guérande, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 490,8 kcal/ 2046 kJ
  • Matières grasses : 28,9g
  • Dont acides gras saturés : 17,4g
  • Glucides : 49,9g
  • Dont sucres : 28,4g
  • Protéines : 7,6g
  • Sel : 0,5g

Chocolat noir framboise

INGRÉDIENTS: Farine de blé ( blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), beurre A.O.P. Charentes-Poitou, pépites de chocolat noir 64% (pâte de cacao 53,5 % ; sucre 33,0% ; framboise lyophilisée, beurre de cacao 13,0% ; émulsifiant : lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1%), sucre blanc français, vergeoise brune, oeufs BIO* plein air français, lait en poudre, fleur de maïs, poudre d’amande, sel de guérande, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 487,3 kcal / 2032,5 kJ
  • Matières grasses : 29,1g
  • Dont acides gras saturés : 17,4g
  • Glucides : 47,9g
  • Dont sucres : 28,8g
  • Protéines : 7,4g
  • Sel : 0,4g

Praliné noisette

INGRÉDIENTS: Farine de blé (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), beurre A.O.P. Charentes-Poitou, sucre blanc français, noisettes blanche émondée concassées, praliné noisette (origine - saccharose 40%; noisettes 31%; amandes 29%), fleur de maïs, vergeoise brune, lait en poudre, oeufs BIO* plein air français, poudre d’amande, sel de guérande, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 495,7 kcal / 2068 kJ
  • Matières grasses : : 28,1g
  • Dont acides gras saturés : 14g
  • Glucides : 52,3g
  • Dont sucres : 27,7g
  • Protéines : 7,8g
  • Sel : 0,4g

Châtaigne Noix de Pécan

INGRÉDIENTS: Beurre A.O.P. Charentes-Poitou, sucre blanc français, farine de blé (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), farine de châtaigne BIO, noix de pécan, vergeoise brune, oeufs BIO* plein air français, lait en poudre, fleur de maïs, poudre d’amande, sel de guérande, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 515,1 kcal / 2147,1 kJ
  • Matières grasses : 34,6g
  • Dont acides gras saturés : 17,9g
  • Glucides : 44,6g
  • Dont sucres : 5,9g
  • Protéines : 6,6g
  • Sel : 0,6g

Poire amandine

INGRÉDIENTS: Farine de blé (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), beurre A.O.P. Charentes-Poitou, pépites de chocolat noir 64% (pâte de cacao 53,5 % ; sucre 33,0% ; beurre de cacao 13,0% ; émulsifiant : lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1%), sucre blanc français, écorces d’orange confite, vergeoise brune : sucre, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti, antiagglomérant : glycérol (origine France), oeufs BIO* plein air français, lait en poudre , fleur de maïs, poudre d’amande, arôme d’orange, sel de guérande, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 466,8 kcal / 1928,9 kJ
  • Matières grasses : 24,7g
  • Dont acides gras saturés : 15,5g
  • Glucides : 54g
  • Dont sucres : 33,3g
  • Protéines : 6,2g
  • Sel : 0,4g

Chocolat noir, noisette et sarrasin

INGRÉDIENTS: Beurre A.O.P. Charentes-Poitou, pépites de chocolat noir 64% (pâte de cacao 53,5 % ; sucre 33,0% ; beurre de cacao 13,0% ; émulsifiant : lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1%), sucre blanc français, farine de blé (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), farine de sarrasin, noisettes blanches émondées concassées, vergeoise brune, oeufs BIO* plein air français, lait en poudre, fleur de maïs, poudre d’amande, sel de guérande, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 518,6 kcal / 2165,4 k
  • Matières grasses : : 33,4g
  • Dont acides gras saturés : 16,7g
  • Glucides : 45,7g
  • Dont sucres : 27,7g
  • Protéines : 8,3g
  • Sel : 0,4g

Pomme cannelle

INGRÉDIENTS: Beurre A.O.P. Charentes-Poitou, Farine de blé française (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), sucre français, vergeoise française, poudre de lait entier française, œuf BIO* français, fleur de maïs, pomme séchée BIO*, poudre d’amande, cannelle BIO*, sel de Guérande, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 477 kcal / 1987 kJ
  • Matières grasses : 25,4g
  • Dont acides gras saturés : 16,2g
  • Glucides : 54,8g
  • Dont sucres : 31,6g
  • Protéines : 6,6g
  • Sel : 0,5g

Frangipane

INGRÉDIENTS: Beurre A.O.P. Charentes-Poitou, Farine de blé française (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), sucre français, poudre d’amande, amande effilée, vergeoise française, poudre de lait entier française, œuf BIO* français, fleur de maïs, arôme naturel d’amande amère, arôme naturel de vanille, sel de guérande
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 486 kcal / 2027 kJ
  • Matières grasses : 28,9g
  • Dont acides gras saturés : 14,3g
  • Glucides : 48,4g
  • Dont sucres : 22,5g
  • Protéines : 8,4g
  • Sel : 0,5g

Pistache fleur d’oranger

INGRÉDIENTS: Farine de blé (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), beurre A.O.P. Charentes-Poitou, sucre blanc français, pistache, lait en poudre, oeufs BIO* plein air français, vergeoise brune , fleur de maïs, arôme naturel de fleur d’oranger, sel de guérande, arôme naturel de vanille
* organisme certificateur : FR-BIO-10

  • Energie : 489,1 kcal / 2040,9 kJ
  • Matières grasses : : 27,7g
  • Dont acides gras saturés : 15,4g
  • Glucides : 51,7g
  • Dont sucres : 27,2g
  • Protéines : 8,3g
  • Sel : 0,5g

Lait nougat

INGRÉDIENTS: Farine de blé (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), beurre A.O.P. Charentes-Poitou, sucre blanc français, nougat de montélimar (amandes 30% ; sucre; sirop de glucose; miel (20%); albumine d’oeuf; pain azyme; huile de noix de coco), pépites de chocolat lait (sucre 35,0%; beurre de cacao 25,0%; poudre de lait entier 22,5%; pâte de cacao Ghana 17,0%; émulsifiant: lécithine de soja; vanille naturelle en poudre ), lait en poudre, oeufs BIO plein air français, fleur de maïs, vergeoise brune, poudre d’amande, sel de guérande, arôme naturel de vanille

  • Energie : 488,1 kcal / 2037 kJ
  • Matières grasses : 26,7g
  • Dont acides gras saturés : 16,4g
  • Glucides : 53,9g
  • Dont sucres : 27g
  • Protéines : 7,1g
  • Sel : 0,5g

Vanille framboise

INGRÉDIENTS: Farine de blé (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), beurre A.O.P. Charentes-Poitou, sucre blanc (origine France), perles de framboises, oeufs BIO* plein air français , lait en poudre, fleur de maïs, poudre d’amande, arôme naturel de vanille, sel de guérande, colorant bettrave, poudre de vanille *organisme certificateur : FR BIO 10

  • Energie : 481,3 kcal / 2004,7 kJ
  • Matières grasses : 30,8g
  • Dont acides gras saturés : 16,3g
  • Glucides : 41,9g
  • Dont sucres : 26g
  • Protéines : 8,3g
  • Sel : 0,4g