Informations légales - Cookies conventionnels

Chocolat noir

Cookie aux pépites de chocolat noir

Ingrédients : Farine de blé française (GLUTEN) (blé récolté et moulu en région Centre-Val de Loire), beurre AOP Charentes-Poitou (LAIT), chocolat noir 20% (pâte de cacao**, sucre, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre français, poudre de lait entier français, œuf bio* français, fleur de maïs, poudre d'amande (FRUITS A COQUES), sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti.

*Organisme certificateur FR-BIO-10.

** Cacao origine Afrique de l’Ouest, cultivé de manière durable.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 491 kcal / 2064 kJ
  •       Matières grasses : 28g 
  •       Dont acides gras saturés : 18g
  •       Glucides : 56g
  •       Dont sucres : 32g
  •       Protéines : 6g
  •       Sel : 0,5g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides et d'autres fruits à coques.

Chocolat lait

Cookie aux pépites de chocolat au lait

Ingrédients : Farine de blé française (GLUTEN) (blé récolté et moulu en région Centre-Val de Loire), beurre AOP Charentes-Poitou (LAIT), chocolat au lait 19% (sucre, beurre de cacao**, lait en poudre, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre français, poudre de lait entier français, œuf bio* français, amidon de maïs, poudre d'amande (FRUITS À COQUES), sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti.

*Organisme certificateur FR-BIO-10.

** Cacao origine Afrique de l’Ouest, cultivé de manière durable.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 500 kcal / 2091 kJ
  •       Matières grasses : 28g 
  •       Dont acides gras saturés : 18g
  •       Glucides : 56g
  •       Dont sucres : 32g
  •       Protéines : 7g
  •       Sel : 0,5g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides et d'autres fruits à coques.

Chocolat blanc

Cookie aux pépites de chocolat blanc

Ingrédients : Farine de blé française (GLUTEN) (blé récolté et moulu en région Centre-Val de Loire), beurre AOP Charentes-Poitou (LAIT), chocolat blanc 20% (sucre, beurre de cacao**, poudre de lait écrémé, matière grasse laitière, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre français, poudre de lait entier français, œufbio* français, fleur de maïs, poudre d'amande (FRUITS À COQUES), sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti.

*Organisme certificateur FR-BIO-10.

** Cacao origine Afrique de l’Ouest, cultivé de manière durable.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 490 kcal / 2051 kJ
  •       Matières grasses : 27g 
  •       Dont acides gras saturés : 17g
  •       Glucides : 57g
  •       Dont sucres : 34g
  •       Protéines : 6,1g
  •       Sel : 0,6g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides et d'autres fruits à coques.

Chocolat lait noisettes

Cookie aux pépites de chocolat au lait et aux noisettes grillées

Ingrédients : Farine de blé française (GLUTEN) (blé récolté et moulu en région Centre-Val de Loire), beurre AOP Charentes-Poitou (LAIT), chocolat au lait 18% (sucre, beurre de cacao**, poudre de lait entier, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre), sucre français, noisettes 9% (FRUITS À COQUES),poudre de lait entier français, œuf bio* français, fleur de maïs, poudre d'amande, sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti.

*Organisme certificateur FR-BIO-10.

** Cacao origine Afrique de l’Ouest, cultivé de manière durable.

Du fait de la présence possible de fruits secs entiers, ne pas donner à des enfants de moins de 6 ans. 

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 519 kcal / 2164 kJ
  •       Matières grasses : 31g 
  •       Dont acides gras saturés : 16g
  •       Glucides : 53g
  •       Dont sucres : 28g
  •       Protéines : 7g
  •       Sel : 0,5g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides et d'autres fruits à coques.

3 chocolats

Cookie aux pépites de chocolat au lait, chocolat blanc et poudre de chocolat

Ingrédients : Beurre AOP Charentes-Poitou (LAIT), farine de blé française (GLUTEN) (blé récolté et moulu en région Centre-Val de Loire), sucre français, chocolat au lait 10% (sucre, beurre de cacao**, lait en poudre, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), chocolat blanc 10% (sucre, beurre de cacao**, poudre de lait écrémé, matière grasse laitière, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), chocolat en poudre 8,9% (sucre, cacao** en poudre), poudre de lait entier français, œufs bio* français, fleur de maïs, poudre d'amande (FRUITS À COQUES), sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti.

*Organisme certificateur FR-BIO-10.

** Cacao origine Afrique de l’Ouest, cultivé de manière durable.

Informations nutritionnelles moyennes pour 100g :

  •       Energie : 504 kcal / 2105 kJ
  •       Matières grasses : 29g 
  •       Dont acides gras saturés : 18g
  •       Glucides : 53g
  •       Dont sucres : 31g
  •       Protéines : 6,8g
  •       Sel : 0,5g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides et d'autres fruits à coques.

Caramel beurre salé

Cookie aux éclats de caramel et pointe de sel

Ingrédients : Farine de blé française (GLUTEN) (blé récolté et moulu en région Centre-Val de Loire), beurre AOP Charentes-Poitou (LAIT), sucre français, fleur de maïs, caramel au beurre demi-sel 6% (sirop de glucose, sucre, laitconcentré sucré, eau, beurre AOP d’Isigny demi-sel 0,6%, sel de Guérande 0,03%), caramel au beurre salé 6% (sucre, sirop de glucose, lait concentré sucré, beurre salé 1,2%, eau), poudre de lait entier, œufs bio* français, poudre d’amande (FRUITS À COQUES), sel de Guérande IGP 0,37%, arôme naturel de vanille, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti.

*Organisme certificateur FR-BIO-10.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 470 kcal / 1971 kJ
  •       Matières grasses : 22g 
  •       Dont acides gras saturés : 14g
  •       Glucides : 63g
  •       Dont sucres : 32g
  •       Protéines : 5,6g
  •       Sel : 0,5g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides, de soja et d'autres fruits à coques.


Citron meringué

Cookie au jus de citron et huile de citron vert

Ingrédients : Beurre AOP Charentes-Poitou (LAIT), farine de blé française (GLUTEN) (blé récolté et moulu en région Centre-Val de Loire), sucre français, fleur de maïs, poudre de lait entier français, œuf bio* français, granules de citron vert 2% (sucre, concentré de jus de citron vert, amidon, huile de citron vert), poudre d'amande (FRUITS À COQUES), sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille.

*Organisme certificateur FR-BIO-10.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 469 kcal / 1959 kJ
  •       Matières grasses : 24g 
  •       Dont acides gras saturés : 15g
  •       Glucides : 58g
  •       Dont sucres : 29g
  •       Protéines : 6g
  •       Sel : 0,5g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides, de soja et d'autres fruits à coques.

Chocolat noir et noix de coco

Cookie aux pépites de chocolat noir et à la poudre de coco

Ingrédients : Beurre AOP Charentes-Poitou (LAIT), farine de blé française (GLUTEN) (blé récolté et moulu en région Centre-Val de Loire), sucre français, chocolat noir 11% (pâte de cacao**, sucre, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), noix de coco râpée bio* 10%, poudre de lait entier français, œuf bio* français, fleur de maïs, poudre d'amande (FRUITS A COQUES), sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti.

*Organisme certificateur FR-BIO-10.

** Cacao origine Afrique de l’Ouest, cultivé de manière durable.

Informations nutritionnelles pour 100g : 

  •       Energie : 515 kcal / 2147 kJ
  •       Matières grasses : 33g 
  •       Dont acides gras saturés : 22g
  •       Glucides : 47g
  •       Dont sucres : 30g
  •       Protéines : 7g
  •       Sel : 0,5g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides et d'autres fruits à coques.

Chocolat noir noix

Cookie aux pépites de chocolat noir et aux noix hachées

Ingrédients : Beurre AOP Charentes-Poitou (LAIT), chocolat noir 20% (pâte de cacao**, sucre, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), farine de blé (GLUTEN) (blé récolté et moulu en région Centre-Val de Loire), sucre français, noix 10% (FRUITS A COQUES), œuf bio* français, poudre de lait entier français, fleur de maïs, poudre d'amande, sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti.

*Organisme certificateur FR-BIO-10.

** Cacao origine Afrique de l’Ouest, cultivé de manière durable.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 524 kcal / 2149 kJ
  •       Matières grasses : 34g 
  •       Dont acides gras saturés : 18g
  •       Glucides : 46g
  •       Dont sucres : 29g
  •       Protéines : 8g
  •       Sel : 0,4g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides et d'autres fruits à coques.

Chocolat lait banane

Cookie aux pépites de chocolat au lait et à la banane lyophilisée

Ingrédients : Beurre AOP Charentes-Poitou (LAIT), farine de blé (GLUTEN) (blé récolté et moulu en région Centre-Val de Loire), sucre français, chocolat au lait 14% (sucre, beurre de cacao**, poudre de lait entier, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre), œuf bio*  français, poudre de lait entier français, fleur de maïs, banane lyophilisée (3,4%), poudre d'amande (FRUITS À COQUES), sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti.

*Organisme certificateur FR-BIO-10.

** Cacao origine Afrique de l’Ouest, cultivé de manière durable.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 488 kcal / 2038 kJ
  •       Matières grasses : 27g 
  •       Dont acides gras saturés : 17g
  •       Glucides : 54g
  •       Dont sucres : 33g
  •       Protéines : 7g
  •       Sel : 0,5g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides et d'autres fruits à coques.

Suprême

Cookie aux pépites de chocolat noir, avoine, noisette et poudre de cacao

Ingrédients : Beurre AOP Charentes-Poitou (LAIT), chocolat noir 15,7% (pâte de cacao**, sucre, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), farine de blé (GLUTEN) (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), sucre français, œuf bio* français, poudre de lait entier français, noisettes 4,7% (FRUITS À COQUES), fleur de maïs, cacao** en poudre 3,1%, flocons d’avoine 3,1%, sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti.

*Organisme certificateur FR-BIO-10.

** Cacao origine Afrique de l’Ouest, cultivé de manière durable.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 501 kcal / 2091 kJ
  •       Matières grasses : 31g 
  •       Dont acides gras saturés : 18g
  •       Glucides : 48g
  •       Dont sucres : 29g
  •       Protéines : 7g
  •       Sel : 0,4g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides et d'autres fruits à coques.

Chocolat blanc fraise

Cookie aux pépites de chocolat blanc et à la fraise lyophilisée

Ingrédients : Farine de blé (GLUTEN) (blé récolté et moulu en région Centre-Val de Loire), beurre AOP Charentes-Poitou (LAIT), sucre français, chocolat blanc 10% (sucre, beurre de cacao**, poudre de lait écrémé, matière grasse laitière, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), œuf bio* français, poudre de lait entier français, fraise lyophilisée (5,3%), amidon de maïs, poudre d'amande (FRUITS À COQUES) , sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti.

*Organisme certificateur FR-BIO-10.

** Cacao origine Afrique de l’Ouest, cultivé de manière durable.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 490 kcal / 2100 kJ
  •       Matières grasses : 27g 
  •       Dont acides gras saturés : 18g
  •       Glucides : 51g
  •       Dont sucres : 29g
  •       Protéines : 6,0g
  •       Sel : 0,76g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides et d'autres fruits à coques.

Dulce de Leche

Cookie aux pépites de chocolat blanc au caramel

Ingrédients : Farine de blé française (GLUTEN) (blé récolté et moulu en région Centre-Val de Loire), beurre AOP Charentes-Poitou (LAIT), chocolat blanc caramélisé 20% (beurre de cacao**, sucre, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre, sucre caramélisé, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, sel), sucre français, poudre de lait entier français, œuf bio* français, fleur de maïs, poudre d'amandes (FRUITS À COQUES), sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti.

*Organisme certificateur FR-BIO-10.

** Cacao origine Afrique de l’Ouest, cultivé de manière durable.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 501 kcal / 2093 kJ
  •       Matières grasses : 28g 
  •       Dont acides gras saturés : 18g
  •       Glucides : 53g
  •       Dont sucres : 32g
  •       Protéines : 7g
  •       Sel : 0,5g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides et d'autres fruits à coques.

Praline rose de Lyon

Cookie aux éclats de praline rose

Ingrédients : Farine de blé française (GLUTEN) (blé récolté et moulu en région Centre Val de Loire), beurre AOP Charentes-Poitou (LAIT), praline rose 18% (sucre, amande 12%, sirop de glucose, colorants naturels (carmin et bêta carotène)), sucre français, poudre de lait entier français, œuf bio* français, fleur de maïs, poudre d'amande 12% (FRUITS À COQUES), sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti.  

*Organisme certificateur FR-BIO-10.

Du fait de la présence possible de fruits secs entiers, ne pas donner à des enfants de moins de 6 ans.  

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 463 kcal / 1927 kJ
  •       Matières grasses : 28g 
  •       Dont acides gras saturés : 17g
  •       Glucides : 47g
  •       Dont sucres : 25g
  •       Protéines : 7g
  •       Sel : 0,5g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides, de soja et d'autres fruits à coques.

Pistache framboise

Cookie à la purée de pistache, aux framboises lyophilisées et aux pistaches émondées

Ingrédients : Farine de blé (GLUTEN) (blé récolté et moulu en région Centre-Val de Loire), beurre AOP Charentes-Poitou (LAIT), sucre français, purée de pistaches brutes 5,6% (FRUITS À COQUES), œuf plein air français, poudre de lait entier française, amidon de maïs, framboise lyophilisée (3,4%), pistache émondée (3,2%), poudre d'amande, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti, sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille. 

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 480 kcal / 2000 kJ
  •       Matières grasses : 27g 
  •       Dont acides gras saturés : 15g
  •       Glucides : 49g
  •       Dont sucres : 27g
  •       Protéines : 7,4g
  •       Sel : 0,7g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides, de soja et d'autres fruits à coques.

Informations légales - Cookies bio

Chocolat blanc & thé matcha bio

Cookie aux pépites de chocolat blanc et poudre de thé vert matcha

Ingrédients : beurre*(LAIT), chocolat blanc* 19% (sucre de canne*, beurre de cacao**, poudre de lait entier*), sucre*, farine de blé* (GLUTEN), poudre de lait entier*, œufs français*, fleur de maïs*, poudre d’amande* (FRUITS À COQUES), thé vert Matcha*, sel de Guérande IGP.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Organisme certificateur FR-BIO-10.

** Cacao origine Afrique de l’Ouest, cultivé de manière durable.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 484 kcal / 2027 kJ
  •       Matières grasses : 25g 
  •       Dont acides gras saturés : 15g
  •       Glucides : 59g
  •       Dont sucres : 34g
  •       Protéines : 7,2g
  •       Sel : 0,1g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides, de soja et d'autres fruits à coques.

 

Chocolat lait bio

Cookie aux pépites de chocolat au lait

Ingrédients : Farine de blé(GLUTEN)beurre* (LAIT), chocolat au lait* 19% (sucre*, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte de cacao**), sucre*, poudre de lait entier*, œufs* français, fleur de maïs*, poudre d’amande* (FRUITS À COQUES), sel de Guérande IGP.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Organisme certificateur FR-BIO-10.

** Cacao origine Afrique de l’Ouest, cultivé de manière durable.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 503 kcal / 2103 kJ
  •       Matières grasses : 28g 
  •       Dont acides gras saturés : 17g
  •       Glucides : 54g
  •       Dont sucres : 35g
  •       Protéines : 7g
  •       Sel : 0,5g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides, de soja et d'autres fruits à coques.

 

Chocolat noir bio

Cookie aux pépites de chocolat noir

Ingrédients : Farine de blé(GLUTEN)beurre*(LAIT),  chocolat noir* 19% (pâte de cacao**, sucre de canne*, beurre de cacao**), sucre*, poudre de lait entier*, œufs* français, fleur de maïs*, poudre d’amande* (FRUITS À COQUES), sel de Guérande IGP.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Organisme certificateur FR-BIO-10.

** Cacao origine Afrique de l’Ouest, cultivé de manière durable.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 494 kcal / 2065 kJ
  •       Matières grasses : 29g 
  •       Dont acides gras saturés : 18g
  •       Glucides : 50g
  •       Dont sucres : 29g
  •       Protéines : 7g
  •       Sel : 0,4g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides, de soja et d'autres fruits à coques.


Chocolat noir noisette bio

Cookie aux pépites de chocolat noir et aux noisettes

Ingrédients : Farine de blé(GLUTEN)beurre*(LAIT), chocolat noir* 21% (pâte de cacao**, sucre de canne*, beurre de cacao**), sucre*, noisette 9% (FRUITS A COQUES), poudre de lait entier*, œufs français*, fleur de maïs*, sucre de canne complet*, poudre d’amande*, sel de Guérande IGP.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Organisme certificateur FR-BIO-10.

** Cacao origine Afrique de l’Ouest, cultivé de manière durable.

Du fait de la présence possible de fruits secs entiers, ne pas donner à des enfants de moins de 6 ans. 

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 489 kcal / 2039 kJ
  •       Matières grasses : 28g 
  •       Dont acides gras saturés : 18g
  •       Glucides : 53g
  •       Dont sucres : 29g
  •       Protéines : 7g
  •       Sel : 0,5g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides, de soja et d'autres fruits à coques.

   

Caramel beurre salé bio

Cookie aux éclats de caramel beurre salé

Ingrédients : Farine de blé(GLUTEN)beurre*(LAIT), sucre*, caramel au beurre salé* (sucre de canne*, sirop de glucose*, lait concentré sucré* (lait en poudre 0% de matière grasse, beurre, sucre), beurre 10% *, sel de Guérande 0,3%), fleur de maïs*, poudre de lait entier*, œufs* français, poudre d’amande* (FRUITS À COQUES), sel de Guérande IGP.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Organisme certificateur FR-BIO-10.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 463 kcal / 1939 kJ
  •       Matières grasses : 21g 
  •       Dont acides gras saturés : 13g
  •       Glucides : 62g
  •       Dont sucres : 32g
  •       Protéines : 6,6g
  •       Sel : 0,1g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides, de soja et d'autres fruits à coques.

Informations légales - Sablés bio

Caramel beurre salé bio

Sablé pur beurre aux éclats de caramel au beurre salé, issu de l’agriculture biologique

Ingrédients : Farine de blé* (GLUTEN) (Fabriquée en Vendée avec des blés 100% français), beurre*(LAIT) frais français (31%), sucre*, éclats de caramel au beurre salé* 6,1% (sirop de glucose*, sucre de canne blond*, beurre doux frais*, sel de Guérande), arôme naturel de vanille*, sel de Guérande IGP (0,9%).

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Organisme certificateur FR-BIO-10.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 530 kcal / 2200 kJ
  •       Matières grasses : 32g 
  •       Dont acides gras saturés : 22g
  •       Glucides : 54g
  •       Dont sucres : 18g
  •       Protéines : 6,9g
  •       Sel : 0,96g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides, de soja et d'autres fruits à coques.

Lait bio

Sablé pur beurre aux pépites de chocolat au lait, issu de l’agriculture biologique

Ingrédients : Farine de blé* (GLUTEN) (Fabriquée en Vendée avec des blés 100% français), beurre*(LAIT) frais français (26%), pépites de chocolat au lait* 22% (sucre de canne*, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte de cacao**), sucre*, arôme naturel de vanille*, sel de Guérande IGP.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 530 kcal / 2200 kJ
  •       Matières grasses : 32g 
  •       Dont acides gras saturés : 21g
  •       Glucides : 55g
  •       Dont sucres : 26g
  •       Protéines : 6,3g
  •       Sel : 0,89g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides, de soja et d'autres fruits à coques.

Noir bio

Sablé pur beurre aux pépites de chocolat noir, issu de l’agriculture biologique

Ingrédients : Farine de blé* (GLUTEN) (Fabriquée en Vendée avec des blés 100% français), beurre*(LAIT) frais français (26%), pépites de chocolat noir* 22% (pâte de cacao**, sucre de canne*, beurre de cacao**), sucre*, arôme naturel de vanille*, sel de Guérande IGP.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Organisme certificateur FR-BIO-10.

** Cacao origine Afrique de l’Ouest, cultivé de manière durable.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 530 kcal / 2200 kJ
  •       Matières grasses : 33g 
  •       Dont acides gras saturés : 22g
  •       Glucides : 51g
  •       Dont sucres : 21g
  •       Protéines : 6,7g
  •       Sel : 0,85g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides, de soja et d'autres fruits à coques.

Informations légales - DIY

DIY 10 smarties

Préparation pour cookies aux pépites chocolatées Smarties® (sans oeuf ni beurre)

Ingrédients : Farine de blé (GLUTEN) (blé récolté et moulu en région Centre-Val de Loire), bonbons de chocolat au lait dragéifiés 28% (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, beurre pâtissier, farine de blépetit-lait filtré en poudre, amidon de riz, émulsifiant : lécithines ; concentrés de fruits et de plantes : carthame, radis, carotte noire, citron, hibiscus ; concentré de spiruline, agents d’enrobage : cire de carnauba, cire blanche d’abeille ; arôme naturel de vanille), sucre français, poudre de lait entier français, amidon de maïs, poudre d'amande (FRUITS À COQUES), sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti.

Informations nutritionnelles pour 100g de préparation finale (avec oeuf et beurre) :

  •       Energie : 800 kcal / 1700 kJ
  •       Matières grasses : 24g 
  •       Dont acides gras saturés : 15g
  •       Glucides : 55g
  •       Dont sucres : 32g
  •       Protéines : 6,2g
  •       Sel : 0,72g

Allergènes : Peut contenir des traces d'arachides, de soja et d'autres fruits à coques.

 

DIY 10 lait 

Préparation pour cookies aux pépites de chocolat au lait (sans œuf ni beurre)

Ingrédients : Farine de blé (GLUTEN) (blé récolté et moulu en région Centre-Val de Loire), chocolat au lait 28% (sucre, beurre de cacao**, poudre de lait entier, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre), sucre français, poudre de lait entier français, amidon de maïs, poudre d'amande (FRUITS À COQUES), sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti.

** Cacao origine Afrique de l’Ouest, cultivé de manière durable.

Informations nutritionnelles pour 100g de préparation finale (avec œuf et beurre) :

  •       Energie : 500 kcal / 2100 kJ
  •       Matières grasses : 28g 
  •       Dont acides gras saturés : 18g
  •       Glucides : 56g
  •       Dont sucres : 32g
  •       Protéines : 6,7g
  •       Sel : 0,50g

Allergènes : Peut contenir des traces d’œufs, d'arachides et d'autres fruits à coques.

 

DIY 30 Nature

Préparation pour cookies (sans œuf, beurre ni pépites)

Ingrédients : Farine de blé (GLUTEN) (blé récolté et moulu en région Centre-Val de Loire), beurre AOP Charentes-Poitou (LAIT), sucre blanc français, lait en poudre français, amidon de maïs, poudre d'amande (FRUITS À COQUES), sel de Guérande IGP, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti.

Informations nutritionnelles pour 100g de préparation finale (avec œuf et beurre) :

  •       Energie : 470 kcal / 2000 kJ
  •       Matières grasses : 25g 
  •       Dont acides gras saturés : 16g
  •       Glucides : 51g
  •       Dont sucres : 24g
  •       Protéines : 6,4g
  •       Sel : 0,5g

Allergènes : Peut contenir des traces d’œufs, de soja, d'arachides et d'autres fruits à coques.

 

DIY 30 3 Choco

Préparation pour cookies aux pépites de chocolat noir, de chocolat au lait et de chocolat blanc (sans oeuf ni beurre)

Ingrédients : Farine de blé (GLUTEN) (blé récolté et moulu en région Centre-Val de Loire), sucre blanc français, chocolat noir 6,6% (pâte de cacao**, sucre, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 6,6% (sucre, beurre de cacao**, poudre de lait entier, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre), chocolat blanc 6,6% (sucre, beurre de cacao**, poudre de lait écrémé, matière grasse laitière, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), lait en poudre français, amidon de maïs, poudre d'amande (FRUITS À COQUES), sel de Guérande IGP, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti.

** Cacao origine Afrique de l’Ouest, cultivé de manière durable.

Informations nutritionnelles pour 100g de préparation finale (avec oeuf et beurre) :

  •       Energie : 500 kcal / 2100 kJ
  •       Matières grasses : 28g 
  •       Dont acides gras saturés : 18g
  •       Glucides : 50g
  •       Dont sucres : 28g
  •       Protéines : 6,5g
  •       Sel : 0,74g

Allergènes : Peut contenir des traces d’œufs, d'arachides et d'autres fruits à coques.

  

Pot de pépite chocolat au lait

Pépites de chocolat au lait 

Ingrédients : Sucre, beurre de cacao**, poudre de lait entier, pâte de cacao** Ghana, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre.

** Cacao origine Afrique de l’Ouest, cultivé de manière durable.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 584 kcal / 2442 kJ
  •       Matières grasses : 41g 
  •       Dont acides gras saturés : 24g
  •       Glucides : 45g
  •       Dont sucres : 44g
  •       Protéines : 7,7g
  •       Sel : 0,16g

Allergènes : Peut contenir des traces d’arachide, d’œuf, de gluten et de fruits à coques.

 

  

Pot de pépite chocolat noir

Pépites de chocolat noir

Ingrédients : Pâte de cacao**, sucre, beurre de cacao**, pâte de cacao** d’Equateur, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.

** Cacao origine Afrique de l’Ouest, cultivé de manière durable. 

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 572 kcal / 2394 kJ
  •       Matières grasses : 42g 
  •       Dont acides gras saturés : 25g
  •       Glucides : 36g
  •       Dont sucres : 33g
  •       Protéines : 6,3g
  •       Sel : 0,01g

Allergènes : Peut contenir des traces de lait, d’arachide, d’œuf, de gluten et de fruits à coques

 

   

Pot de pépite de pralines roses

Pépites de pralines roses

Ingrédients : Pâte de cacao**, sucre, beurre de cacao**, pâte de cacao** d’Equateur, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.

** Cacao origine Afrique de l’Ouest, cultivé de manière durable.

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 423 kcal / 1788 kJ
  •       Matières grasses : 5,9g 
  •       Dont acides gras saturés : 0,4g
  •       Glucides : 88g
  •       Dont sucres : 88g
  •       Protéines : 2,8g
  •       Sel : 0,01g

Allergènes : Peut contenir des traces de lait, d’arachide, d’œuf, de gluten et de fruits à coques.

[span size="4"]