LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 30€ D'ACHATS > JE ME FAIS LIVRER !
Recette de Noël gourmande et originale, à base de chocolat noir et cerise.
Edition limitée, disponible jusqu'à fin décembre, profitez-en !
Commande minimum de 8. Cookies emballés individuellement, dans un sachet fabriqué à partir de cellulose, pour une conservation jusqu'à 20 jours à réception.
Poids net : 520G.
Prix au kg : 32,69€
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Nos cookies sont fabriqués en Ile de France, dans notre laboratoire de Gennevilliers.
Nous nous appliquons dans l’élaboration de chaque recette, et dans le choix de nos matières premières. Nos ingrédients sont sélectionnés avec exigence et minutie pour leur qualité, leur goût, et leur origine française, voire locale quand c’est possible.
Notre beurre frais est fabriqué en France avec du lait français. Nos œufs bio proviennent d’élevages plein air du sud-est. Notre farine, de Centre Val de Loire, est fabriquée avec un blé récolté à moins de 90km du moulin où elle est produite. Notre caramel beurre salé vient d’Isigny. Nos chocolats belges sont confectionnés à partir de cacao certifié durable et équitable. Et ainsi de suite.
Tout ceci traduit nos convictions personnelles, vers le local, et vers une agriculture plus saine et plus durable. Et bien sûr, nos recettes sont sans arômes artificiels ni conservateurs, sans huile de palme ni margarine. Des cookies 100% pur beurre !
Valeurs nutritionnelles et ingrédients :
Ingrédients : Beurre français, farine de blé française, sucre français, pâte aux amandes et aux noisettes torréfiées (sucre, amandes et noisettes, huile d'amandes, huile de noisettes) 12%, oeufs BIO** français, amidon de maïs, poudre de cacao* 4,3%, poudre d’amande, sucre roux, sel de Guérande IGP.Certifié par FR-BIO-10. 7% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque.