Chocolat au lait BIO

Chocolat au lait BIO

Un grand classique, une valeur sûre... on l'a créé BIO pour mieux vous plaire ! 

Commande minimum de 8 cookies emballés individuellement, dans un sachet fabriqué à partir de cellulose, pour une conservation jusqu'à 20 jours à réception.

Poids net : 520g.

Prix au kg : 38,46€

20,00€ TTC

DES COOKIES
DE BONNE COMPOSITION

Nos cookies sont fabriqués en Ile de France, dans notre laboratoire de Gennevilliers. 

Nous nous appliquons dans l’élaboration de chaque recette, et dans le choix de nos matières premières. Nos ingrédients sont sélectionnés avec exigence et minutie pour leur qualité, leur goût, et leur origine française, voire locale quand c’est possible. 

Notre beurre frais est fabriqué en France avec du lait françaisNos œufs bio proviennent d’élevages plein air du sud-est. Notre farine, de Centre Val de Loire, est fabriquée avec un blé récolté à moins de 90km du moulin où elle est produite. Notre caramel beurre salé vient d’Isigny. Nos chocolats belges sont confectionnés à partir de cacao certifié durable et équitable. Et ainsi de suite.

Tout ceci traduit nos convictions personnelles, vers le local, et vers une agriculture plus saine et plus durable. Et bien sûr, nos recettes sont sans arômes artificiels ni conservateurs, sans huile de palme ni margarine. Des cookies 100% pur beurre !

visuel-page-produit-desktop.jpg

Valeurs nutritionnelles et ingrédients :

Ingrédients : Farine de blé française*, beurre français*, sucre français*, chocolat au lait* (sucre de canne*, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte de cacao**) 21%, œufs français*, amidon de maïs*, poudre d'amande*, sel de Guérande IGP.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

**Cacao cultivé de manière durable. 

Informations nutritionnelles pour 100g :

  •       Energie : 496 kcal / 2071 kJ
  •       Matières grasses : 30g 
  •       Dont acides gras saturés : 19g
  •       Glucides : 51g
  •       Dont sucres : 35g
  •       Protéines : 3,4g
  •       Sel : 0,46g

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des arachides et d’autres fruits à coque. 

Vous aimerez aussi !